https://www.eventcook.de/events-aktuelle-news/
https://www.eventcook.de/events-aktuelle-news/
Kumpir
Kumpir

die Axenia

Die Axenia hat eine glatte, blanke Schale und besonders gelbes Fleisch. Es ist eine sehr frühe Kartoffel mit gutem Geschmack. Axenia eignet sich für fast jedes Kartoffelgericht. Ideal auch für selbstgemachte Pommes Frites und Kartoffelsalat. Vorwiegend festkochend.

 

die Annalena

Die Annalena ist eine mittelfrühe, festkochende moderne Speisekartoffel. Sie hat eine gleichmäßige, langovale Knollenform mit sehr flachen Augen. Die Annalena überzeugt mit einer glatten feinen Schale und ist unempfindlich gegen Schorf. Sie besitzt eine schöne gleichmäßige gelbe Fleischfarbe. Die Annalena hat einen ausgezeichneten Geschmack, der sehr intensiv und aromatisch ist.

Pferdeanhänger Planung
Druckversion | Sitemap
© Milko Fischer