https://www.eventcook.de/events-aktuelle-news/
https://www.eventcook.de/events-aktuelle-news/
Kumpir
Kumpir

Speisekarte 2021

Speisen mit Besteck und Teller

 

Kumpirkartoffel mit Quarkdip (200-300g)  8,  
   

Kumpirkartoffel mit Quarkdip (200-300g) +Krautsalat weiß/rot

Mediterranes Pfannengemüse (120g)

(Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Champingion)  i.j.

 
   
Portion Krautsalat weis/rot (50g)  
   

Kumpirkartoffel (200-300g) mit Quarkdip +Krautsalat weis/rot

+Schweine-Geschnetzeltes (120g)  8,i.j

 
   

Kumpirkartoffel (200-300g) mit Quarkdip +Krautsalat weis/rot

+Rinder-Geschnetzeltes (150g)  8,i.j

 
   
Kumpirkartoffel (200-300g) mit Quarkdip +Krautsalat weis/rot +Schweine-Speckwürfel (150g)  8,i.j  
   
Schweine-Geschnetzeltes (150g) mit Baguette und Quarkdip  8,i.j  
   
Rinder-Geschnetzeltes (150g) mit Baguette und Quarkdip   8,i.j  
 

 

 

 

Zusatzstoffe und Allergene können vor Ort eingesehen werden, sprechen Sie hierzu unser Personal an

Erläuterung der Kennziffern:

 

Zusatzstoffe

 

1) mit Farbstoff;

2) mit Konservierungsstoff;

 
3) mit Antioxidationsmittel;  
4) mit Geschmacksverstärker;  
5) geschwefelt;  
6) geschwärzt;  
7) mit Phospat;  
8) mit Milcheiweiß;  
9) koffeinhaltig;  
10) chininhaltig;  
11) mit Süßungsmittel;  
12) enthält eine Phenylalaninquelle;  
13) gewachst;  
14) mit Taurin  
   
Allergene  
A. Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und      Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon  sowie daraus hergestellte Erzeugnisse  
B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  
C. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse  
D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse  
E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse  
F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse  
G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)  
H. Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse (Cashewkerne), Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse  
I. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse  
J. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  
K. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  
L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind  
M. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse  
N. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.  
   
   
   
   

 

Druckversion | Sitemap
© Milko Fischer