Speisen mit Besteck und Teller
| Kumpirkartoffel mit Quarkdip (200-300g) 8, | |
|
Kumpirkartoffel mit Quarkdip (200-300g) +Krautsalat weiß/rot Mediterranes Pfannengemüse (120g) (Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Champingion) i.j. |
|
| Portion Krautsalat weis/rot (50g) | |
|
Kumpirkartoffel (200-300g) mit Quarkdip +Krautsalat weis/rot +Schweine-Geschnetzeltes (120g) 8,i.j |
|
|
Kumpirkartoffel (200-300g) mit Quarkdip +Krautsalat weis/rot +Rinder-Geschnetzeltes (150g) 8,i.j |
|
| Kumpirkartoffel (200-300g) mit Quarkdip +Krautsalat weis/rot +Schweine-Speckwürfel (150g) 8,i.j | |
| Schweine-Geschnetzeltes (150g) mit Baguette und Quarkdip 8,i.j | |
| Rinder-Geschnetzeltes (150g) mit Baguette und Quarkdip 8,i.j | |
|
|
Zusatzstoffe und Allergene können vor Ort eingesehen werden, sprechen Sie hierzu unser Personal an
Erläuterung der Kennziffern:
| Zusatzstoffe |
|
|
1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; |
|
| 3) mit Antioxidationsmittel; | |
| 4) mit Geschmacksverstärker; | |
| 5) geschwefelt; | |
| 6) geschwärzt; | |
| 7) mit Phospat; | |
| 8) mit Milcheiweiß; | |
| 9) koffeinhaltig; | |
| 10) chininhaltig; | |
| 11) mit Süßungsmittel; | |
| 12) enthält eine Phenylalaninquelle; | |
| 13) gewachst; | |
| 14) mit Taurin | |
| Allergene | |
| A. Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | |
| B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| C. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) | |
| H. Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse (Cashewkerne), Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| I. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| J. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| K. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind | |
| M. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| N. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse. | |