Zutaten /Bestandsteile
Lauch
Kartoffeln
Hackfleisch
Gemüsebrühe
Schmelzkäse
Sahne
Zwiebeln
Butter
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika, Curry
Pflanzenöl zum Anbraten
Hauptallergene in der Käse-Lauch-Suppe:
Zusatzstoffe:
Erläuterung der Kennziffern:
| Zusatzstoffe |
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1) mit Farbstoff; 2) mit Konservierungsstoff; |
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| 3) mit Antioxidationsmittel; | |
| 4) mit Geschmacksverstärker; | |
| 5) geschwefelt; | |
| 6) geschwärzt; | |
| 7) mit Phospat; | |
| 8) mit Milcheiweiß; | |
| 9) koffeinhaltig; | |
| 10) chininhaltig; | |
| 11) mit Süßungsmittel; | |
| 12) enthält eine Phenylalaninquelle; | |
| 13) gewachst; | |
| 14) mit Taurin | |
| Allergene | |
| A. Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | |
| B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| C. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) | |
| H. Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse (Cashewkerne), Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| I. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| J. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| K. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind | |
| M. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
| N. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse. | |